高齢者の健康を管理するお仕事☆資格を活かしてお仕事しましょう!介護施設の准看護師パート職員募集中です。
「スローライフハウス琴葉西の杜」は、住宅型有料老人ホームとして2018年に開設されました。
当施設は、2018年8月末に開設された新しい施設です。利用者さまが安心して毎日を過ごしていただけるよう、職員が創意工夫を重ねながら、施設づくりに取り組んでいます。モチベーションが高い職員が多く、人間関係も良好です。この度、当施設を一緒に盛り上げてくださる准看護師の資格をお持ちの方を募集しています。
日勤のみのお仕事で、勤務日数は相談OK!自分のペースで働。けます。
お仕事内容は、利用者さまの日常における健康管理や服薬管理のほか、通院介助や緊急対応、必要に応じた処置や、介護支援など、をお任せします。勤務時間は9:00~18:00まで。勤務時間は相談可能なので、家庭と仕事の両立をされたい方や、プライベートを大切にされたい方など、ライフスタイルに応じて柔軟に働けます。駅から徒歩9分の立地で、マイカー通勤もOKなので、毎日の通勤もラクラクです。
スローライフハウス琴葉西の杜の採用担当者からのコメント
高齢者の明るい日々を支えるやりがいある仕事、始めませんか?スローライフハウス琴葉西の杜では、准看護師のパート職員を募集しています。 新しい施設で、モチベーション高く働くスタッフとともに、心に寄り添った看護を提供しませんか?日勤のみで勤務日数も相談可能、プライベートや家庭との両立も支えます。 健康管理から通院介助まで、やりがいのあるお仕事です。 あなたの資格と経験を、私たちと共に利用者さまの笑顔のために活かしましょう!