株式会社アウルの「幸 PREMIUM 高槻西冠」で、介護職・ヘルパーを募集!
一緒に資格を活かして利用者さまの日常生活を支えませんか?
私達の施設「幸 PREMIUM 高槻西冠」は、住宅型有料老人ホームとして、日々の生活を全力でサポートし、高齢者の方々が安心して暮らせる場を提供しています。介護職・ヘルパーとしてのあなたの役割は、そのサポートを実現するところにあります。具体的には、日常生活の援助、見守り、優しく寄り添うことで、高齢者の方々が笑顔で過ごせる時間を増やすお手伝いをします。あなたの働く力が直接、人々の生活を豊かにし、幸せに寄与します。
未経験可◎週1日~勤務OK◎仕事とプライベートのバランスを上手に保てる環境です◎
介護福祉士、初任者研修(旧ヘルパー2級)のどちらかの資格が必須ではありますが、必要経験は未経験可となっております。経験よりも、やる気と情熱を重視しています。株式会社アウルでは、高齢者の方々に寄り添い、笑顔を増やすことが何より大切だと考えています。雇用形態は、パート・アルバイトとして採用します。柔軟な働き方ができる環境です。
幸 PREMIUM 高槻西冠の採用担当者からのコメント
高齢者の方々の日々を彩る仕事に情熱を燃やしませんか?株式会社アウルの幸PREMIUM高槻西冠では、笑顔あふれる住宅型有料老人ホームのスタッフを募集しています。 未経験でも大歓迎!週1日からの柔軟なシフトで、プライベートも大切にできます。 優しく寄り添う心で、高齢者の方々の生活を支え、共に成長していく喜びを感じましょう。 介護福祉士や初任者研修資格をお持ちの方、私たちと一緒に温かいケアを提供しませんか?