◎未経験OK◎職場復帰も応援します◎
特別養護老人ホーム「癒しの里 亀有」看護師・准看護師(正職員)の求人です♪
「癒しの里 亀有」は、東京都葛飾区亀有にある特別養護老人ホームです。都内で多彩な介護事業を展開する社会福祉法人三幸福祉会が運営しています。2005年に葛飾区初となる全室個室、ユニットケアを取り入れた施設としてオープンしました。地域の介護施設の先駆者的存在である介護施設で、一緒に働いていただける方を募集します。
経験は問いません!チームワークを大切にできる方を募集!
看護師・准看護師資格をお持ちであれば、経験は問いません。先輩スタッフがしっかり指導します。人柄面では、明るく元気な方、チームワークを大切にする協調性がある方、スキルアップ・キャリアアップを目指して努力できる方をお待ちしています。
産休・育休後の復帰も支援!長く働ける職場です!
当施設は、スタッフが働きやすい環境づくりに取り組んでいます。基本給に加えて住宅手当やオンコール手当など、各種手当を支給します。勤務はシフト制月9休で、有給休暇消化率も高めです。育児休暇も取得可能です。出産後にフルタイムで復帰するのが難しい場合は、パートタイム勤務が可能。ライフステージが変わっても安心して働ける職場です。
「癒しの里 亀有」の仕事内容
施設入所者の健康管理(バイタルチェックなど)、受診の付き添い、薬の管理などの看護業務を担当していただきます。
癒しの里亀有の採用担当者からのコメント
介護を通じて、人々の暮らしに温もりを提供する癒しの里 亀有で、私たちと一緒に働きませんか。 看護師、准看護師としての資格を活かし、地域に根ざした施設での看護業務をお任せします。 経験の有無は問いません。 未経験からスタートされる方も、充実した研修とチームのサポートで成長できる環境です。 職場復帰を目指す方にも安心の支援体制を整えており、仕事と私生活の調和を大切にする職場です。 多様な手当や休暇制度、シフト制勤務で、長期的なキャリアを積むことができます。 亀有の地で共に成長し、利用者様の健やかな毎日を支えるやりがいを感じませんか。 お待ちしています。