心温まるケアを提供する「住宅型有料老人ホーム 絆」で准看護師として働きませんか?
未経験者も大歓迎!安心のサポート体制でスタートを応援
「住宅型有料老人ホーム 絆」は、熊本県八代郡氷川町野津に位置し、入居者様の温かな住環境を提供しています。この度、私たちはパート・アルバイトの准看護師を募集中です。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。必要なのは、准看護師資格です。これから介護の世界で新しい一歩を踏み出したい方、ぜひこの機会をご活用ください
働きやすさを重視!家庭と両立しやすい雇用形態
「住宅型有料老人ホーム 絆」では、パート・アルバイトという柔軟な働き方を提供しています。シフト調整にも配慮し、あなたの生活スタイルに合わせた勤務が可能です。家事や育児と両立しながら、専門知識を活かしてご活躍いただけます。また、介護スタッフとしてデイサービスセンター 絆、ヘルパーステーション 絆での勤務もお願いします。勤務シフトにより就業ポジションが決まります。入居者様との温かな交流を通じて得られる充実感は、何物にも代えがたいものです。ぜひ、私たちの施設であなたらしい働き方を実現してください。