ヘルパーステーション 愛音であなたの介護スキルを活かしませんか?未経験も歓迎!
安心のサポート体制と働きやすい職場環境が魅力です!
ヘルパーステーション 愛音は訪問介護を行う施設として、地域の利用者様に質の高いサービスを提供しています。私たちは、従業員一人ひとりがやりがいを持って働けるよう、安心のサポート体制と快適な職場環境を提供しています。未経験でも安心してスタートできるよう、経験豊富なスタッフがしっかりとフォロー。また、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方ならすぐにでもご活躍いただけます。働きやすさを大切にし、スタッフ全員がサポートし合う温かい雰囲気が自慢です。
柔軟な勤務時間でライフスタイルに合わせた働き方が可能!
パート・アルバイトの雇用形態での募集となっており、幅広いライフスタイルに対応できる柔軟な勤務時間が魅力の一つです。家庭やプライベートと両立しながら働きたい方、シフト制で自分の時間を確保したい方にピッタリです。愛媛県松山市永木町という便利な立地も、通勤しやすさをサポートします。地域社会に貢献しながら、自分らしく働ける環境で、一緒に新たなキャリアをスタートしませんか?私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしていただける方をお待ちしております。