勤務日数と就業時間を相談して家庭と両立した働き方ができます◎経験にかかわらず看護師免許を生かせる職場です☆
利用者さまのペースを尊重したサービスで在宅生活を支援しています。
『よしだケア 株式会社』では地域密着型のデイサービスを運営し、利用者さまの心身のケアに努めています。個々の状態やペースに応じて細やかな対応を行い、自宅でも生きがいを持って朗らかに生活できるよう支援するサービスです。少人数のアットホームな事業所なのでスタッフも利用者さまのお顔をしっかりと見て質の高いケアを提供できます。
地域に根差した明るい職場で楽しく働けます。
当社の運営するデイサービス「みかん色八幡」で勤務するパート・アルバイトの看護師を募集しています。応募要件は看護師免許で、介護施設未経験でも資格を生かして働けますよ。仕事は20名前後の利用者さまの看護業務全般です。勤務日数と就業時間は相談できるので家庭と両立した働き方も可能です。地域に根差した職場で利用者さまのシルバーライフを支えてみませんか?寄り添い、会話を楽しみながら支援できる方をお待ちしています。
みかん色八幡の採用担当者からのコメント
看護のお仕事で、地域社会に貢献してみませんか?私たちは「よしだケア 株式会社」、小規模ながらも心温まるデイサービスみかん色八幡を運営しています。 家庭生活との両立を大切にし、柔軟な勤務体系でスタッフを支援。 看護師免許があれば、未経験からでも笑顔でキャリアを築けます。 利用者さま一人ひとりと向き合い、質の高いケアを提供しましょう。 地域に愛される明るい職場で、一緒に働く仲間を募集しています!お気軽にご応募ください。