大阪市大正区で介護のプロフェッショナルを目指す方、私たちと共に成長しませんか?
人の暮らしを支えるやりがいのある仕事で、あなたの経験を活かしませんか?
「訪問介護 シオン」は、大阪府大阪市大正区南恩加島に位置する訪問介護施設です。私たちは、質の高い介護サービスを提供することで、地域社会に貢献しています。今回、介護職・ヘルパーのポジションの募集を行っております。あなたがこれまでに積んだ介護施設や病院内での勤務経験を生かし、利用者様の自宅での生活を支えるお手伝いをしていただきたいと考えています。初任者研修をお持ちの方であれば、より一層のスキルアップを目指せる環境がここにあります。
柔軟な勤務形態であなたの働きやすさをサポートします
当施設では、パート・アルバイトとしての雇用をご提案しており、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。一人ひとりの利用者様に寄り添ったサービスを提供することで、日々の生活に喜びと安心を届けることができます。あなたの手によって、利用者様の笑顔を増やしましょう。社会にとって必要不可欠な介護の仕事で、あなた自身も成長していくことができます。私たちと一緒に、地域社会に貢献する意義深い業務に取り組みませんか?ご応募を心よりお待ちしております。