あなたの笑顔が輝く職場、ビーナスプラス横浜都筑で作業療法士として新しい一歩を踏み出しませんか?
資格と情熱を活かして、利用者様の人生に寄り添う喜びを
ビーナスプラス横浜都筑では、作業療法士の資格を活かし、利用者様が快適に日々を送るためのサポートを行っていただきます。デイサービス施設として、私たちは利用者様一人ひとりの生活の質を向上させることを目指し、専門的なケアを提供しています。未経験の方でも、私たちのチームにとって最も大切な要素は思いやりと情熱です。しっかりとした研修制度がありますので、安心して新しい環境でのスタートを切ることができます。
チームワークを大切にした、働きやすい環境でキャリアを築く
横浜市都筑区の閑静な住宅街に位置する私たちの施設では、地域とのつながりを重視した温かい雰囲気の中で働けます。自動車免許があれば便利なアクセスで、通勤もスムーズです。職場のチームはフレンドリーで、コミュニケーションを大切にしながら、皆で協力し合うことで、利用者様への最良のサービスを提供しています。正社員として安定した雇用形態の中で、プライベートも大切にしながら、キャリアを築いていくことができる環境です。