新潟の地で温もりあふれる介護のお仕事 未経験・無資格から始める介護職員募集
未経験からでも始められる、やりがいのある介護の世界へようこそ
介護業界でのキャリア形成をお考えの方、新潟県新潟市西区の「特別養護老人ホーム はまゆう」で新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは、未経験の方や無資格の方も歓迎する、心温まる職場環境をご用意しています。ここでは、入居者様一人ひとりの笑顔と幸せを共に創り上げることができます。充実した研修制度と、経験豊富なスタッフによるサポート体制があなたの成長をしっかりとバックアップします。
契約社員として安定した働き方を―施設での豊かな人間関係が魅力
当施設では、契約社員として長期にわたり安定した働き方が可能です。また、チームワークを大切にし、互いに協力しながら業務にあたる職場ですので、人間関係が豊かな職場環境が自慢です。入居者様への思いやりと尊厳を守るケアを一緒に実践していきましょう。あなたの持つ温かい心と情熱が、多くの入居者様の生活を支える大きな力となることでしょう。未来の介護のプロフェッショナルへの第一歩を、私たちとともに踏み出しましょう。