作業療法士・訪問リハの正社員求人!新しい門出を迎えるあなたと一緒に!訪問看護ステーションにて働きませんか
愛知県日進市にある当事業所で、地域医療に貢献する作業療法士を募集中!
「医療法人 大医会」が運営する当事業所は、利用者様の自宅を訪れて直接サポートする訪問看護を手掛けています。多様な利用者様の生活の質(QOL)の向上を目指し、一人ひとりに合わせたケアを行っています。あなたには、これまでの経験を活かし、また新たな経験を積みながら、地域医療の一翼を担っていただきたいと考えています。未経験の方でも、丁寧な指導とサポート体制で成長できる環境をご用意しており、作業療法士としての資格を活かして働けます。
正社員としての安定した環境の中で、ご自身のキャリアを築いていきませんか?
正社員としての採用ですので、安定して長く働きたい方には最適な環境を提供いたします。経験豊かなスタッフと協力しながら、スキルアップを目指すことができます。また、当事業所では利用者様とじっくり向き合うことを重視しており、一人ひとりのニーズに応じた細やかな看護を実践しています。あなたの専門知識と技術を活かし、利用者様の笑顔と健康をサポートするやりがいのある仕事を始めてみませんか?私たちと一緒に、地域医療に貢献するキャリアを築いていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事をお探しの皆さん、プライベートも充実できる条件をご用意しました。この求人なら、祝日はしっかり休めます。家族や趣味の時間も大切にできる、そんな働きやすい環境がここにあります。あなたの新しいスタートを応援します。
最終更新:2024/06/25