介護老人保健施設花咲き庵で、あなたも一緒に心温まる介護生活を提供しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験からでも介護のプロフェッショナルへ!介護老人保健施設花咲き庵での成長を応援します
岐阜県関市稲口に位置する当施設では、介護職・ヘルパーとして働く皆さまを募集しています。最初は経験がなくても大丈夫!一緒に学び、一緒に成長できる環境を提供します。「有資格者歓迎」ですが、「未経験可」でも構いません。あなたの思いやりの心と助け合いの精神があれば、最高の介護スタッフになれます。必要な知識やスキルは、優れたトレーニングプログラムと熱心な先輩スタッフから得られます。
正社員として働きながら、安定したキャリアとやりがいを見つける機会があります
当施設では、「正社員」としてあなたを迎えたいと考えています。これは、長期的なキャリアを築き、パーソナルな成長とプロフェッショナルなスキルを追求する素晴らしい機会です。また、医療法人明萌会の一員として、自分の手で社会貢献ができることは、大きなやりがいとなるでしょう。利用者の方々が毎日笑顔で過ごせるよう、一緒に最善を尽くしましょう。
介護老人保健施設 花咲き庵の採用担当者からのコメント
岐阜県関市にある介護老人保健施設花咲き庵で、私たちと共に温かな介護を創り出していただける仲間を募集しています。 未経験からスタートしても、一人ひとりを大切にする当施設で、専門スキルを身につけ、確かなキャリアを築くことができます。 未経験可でも大丈夫。 あなたの持つ優しさと協力する心で、ご利用者様に安心と喜びを届けましょう。 成長を支える研修体系が充実しており、仲間と共に技術を学びながら、やりがいのある日々を送れます。 明萌会の一員として、社会に貢献する喜びを感じながら、一緒に成長していきませんか?あなたのご応募を心からお待ちしています。