徳島県鳴門市にある心温まるデイサービスで、看護師として活躍しませんか?
合同会社阿波ミナーヴァのデイサービス施設にて、看護師募集中
当デイサービス施設では、看護師として利用者様の健康管理をサポートする仕事に情熱を注げる方を募集しています。勤務地は、自然豊かな徳島県鳴門市撫養町に位置し、落ち着いた環境で利用者様とのコミュニケーションを大切にしたいと思いませんか?看護師資格と運転免許があれば、未経験でも大歓迎です。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系で私たちと一緒に働きましょう。
あなたのやさしさと専門性が、利用者様のQOL向上に繋がります
利用者様一人ひとりの笑顔と健康を支えるために、私たちは看護師の皆様の力を必要としています。健康状態のチェックから機能訓練の支援、緊急時の対応まで、多岐にわたる看護業務を通じて、利用者様の生活の質(QOL)を高めるためのサポートを行ってください。あなたの経験を活かしながら、新しい環境で成長を遂げることができる環境をご提供します。私たちと一緒に、利用者様に安心と豊かな時間を提供する仕事をしませんか?応募を心よりお待ちしております。