コミュニティに根ざした温かい環境で、准看護師としてのキャリアを築きませんか
未経験から始められるチャンスがここにあります
東京都文京区関口に位置する介護付き有料老人ホームでは、准看護師を募集しております。私たちの施設は、入居者様に寄り添い、心地よい生活を提供することを使命としています。未経験の方でも安心してご応募いただける環境を整えており、必要なスキルは職場でしっかりとサポートします。温かい人間関係が築ける職場で、共に成長しながら働きましょう。
充実した福利厚生と働きやすい条件
パート・アルバイトの形態での勤務となりますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に数日の勤務でも大歓迎で、家庭やプライベートとの両立もしやすいです。私たちは、あなたのライフスタイルに配慮した柔軟なシフトを組むことを心掛けています。また、入居者様とのふれあいや、感謝の言葉を直接聞くことで、日々のやりがいを実感できるのもこの仕事の魅力です。私たちの施設で、あなたのスキルや情熱を活かし、素晴らしい介護の現場を一緒に作り上げていきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。