【社会福祉士・社会福祉主事】何にでも挑戦する意欲をお持ちの方をお待ちしています!
「リハビリセンター癒々」では生活相談員さんを募集しています。社会福祉士また、は社会福祉主事任用資格をお持ちの方を探しています。ご利用者さまからの相談や苦情の対応、書類の作成、ケアマネジャーさんや関係各所の福祉担当の皆様との連絡・調整など生活相談員さんとしての業務全般をお任せします。また、看護師さんの補助やご利用者さまの送迎業務などもお願いします。お仕事内容は多岐にわたりますが、きっとあなたにやりがいを感じていただけることでしょう!業務経験は必要ありません。必要なのはあなたのやる気と笑顔と資格だけです!これらをお持ちの方であれば未経験者も経験者も問いません。幅広く人材を募集しています!私たちはリハビリ医療特化型施設ですので、入浴と食事の介助はありません。パートまたはアルバイトとして週1日からでも構いません。事業所内保育施設もありますので、子育て中の方もご検討くださいね。
リハビリセンター癒々の採用担当者からのコメント
何にでも前向きに取り組む方、リハビリセンター癒々でのチャレンジを始めませんか?社会福祉士や社会福祉主事任用資格をお持ちの方を特に求めています。 日々の業務は利用者様の相談対応から関連書類の作成、ケアマネージャーさんや福祉の皆様との連携など多岐にわたります。 看護師助手や送迎もお願いしており、やりがいある仕事がここにはあります。 経験は不問。 あなたの意欲・笑顔・資格を求めています。 未経験者も歓迎!週1日から勤務可能、保育施設完備で、子育て中の方も安心して働けます。 一緒に働きましょう!