一緒に笑顔を届けましょう!ふれあいデイサービス我如古での介護職・ヘルパー募集
未経験者・無資格者歓迎!安心して始められる環境をご提供します
ふれあいデイサービス我如古では、沖縄県宜野湾市で介護職・ヘルパーとして一緒に働く仲間を募集しています。無資格・未経験でも大歓迎ですので、介護の仕事に興味がある方や、誰かの役に立ちたいと考えている方にはぴったりの環境です。充実した研修制度を整えており、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスタートできます。利用者様と共に過ごす時間が、あなたのやりがいとなること間違いありません。
地域密着型のデイサービスで、心温まる交流を
地域に密着したデイサービス施設として、多くの利用者様との温かい交流が楽しめる職場です。ふれあいデイサービス我如古では、利用者様の日常生活をサポートし、楽しいレクリエーションの企画や実施、心身ともに充実した時間を共に過ごすことを大切にしています。利用者様の笑顔を見ることが私たちの大きな喜びです。アットホームな雰囲気の中で、あなたの笑顔と心遣いで利用者様の日々を豊かにしてください。