◎初任者研修資格が活かせる未経験OKのお仕事です♪介護職を正社員で探しています!
デイサービスおひさんは山口県大島郡に位置し、ご利用者さまに笑顔になっていただくことをモットーにサービスを提供しています。お食事や入浴などの日常生活上のサポートや機能訓練、レクリエーションなどを通して、ご利用者さまにゆったりとした時間を楽しんでいただける施設です。こちらで探しているのは、正社員の介護職です。ご利用者さまのお食事や入浴時の生活支援を中心に、レクリエーションのサポートなどもお任せします。
助け合いの精神が根付いた風通しが良い職場です♪
初任者研修(旧ヘルパー2級)資格があればこれから実務に携わる方のご応募も受け付けています。助け合いの精神が根付いた風通しが良い職場ですので、お互いにフォローしながら業務を行っており、経験がなくても心配いりません。ご利用者さまの役に立ちたいとの想いと資格があれば大丈夫です。単身用住宅の用意があり、遠方にお住まいの方もすぐにお仕事を始められます。
デイサービスおひさんの採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支える仲間になりませんか?デイサービスおひさんでは、いきいきとした毎日を送っていただくための温かなサポートを提供しています。 初任者研修資格を活かし、未経験から正社員として介護の仕事にチャレンジしませんか?心のこもったケアで、ご利用者さまの日常を豊かにしましょう。 助け合いの精神に溢れ、温かい仲間と共に成長できる環境です。 あなたの手で、一人ひとりの笑顔を咲かせてください。 遠方の方もご安心を、住まいのサポートもご用意しています。