温もりを感じるアットホームな環境で、地域の利用者様の笑顔を支えませんか?
「デイサービス ななかまど」で新たな仲間を募集中!
合同会社 穂香が運営する「デイサービス ななかまど」では、私たちのチームに加わる新しい介護職・ヘルパーを募集しています。温かな人間関係を大切にし、一人ひとりの利用者様に合わせたケアを心がけている当施設で、あなたも一緒に働きませんか?初任者研修修了者はもちろん、介護福祉士の資格をお持ちの方を特に歓迎します!経験が浅い方も、多くの先輩スタッフに支えられながら成長できる環境を整えております。
心温まる環境で、利用者様に寄り添ったサービスを提供しよう
勤務地は宮崎県都城市にあり、自然に囲まれた穏やかな立地で、利用者様のリラックスと潤いある時間を提供しています。普段の生活に彩りを加える楽しいアクティビティやプログラムで、利用者様の心を明るくするお手伝いをしませんか?パート・アルバイトとして柔軟な勤務が可能で、プライベートとのバランスも重視できる職場です。介護に情熱を持つあなたの応募を心からお待ちしています。