医療法人社団みなみつくば会の求人情報:サンシャイン・ヴィラつくば倶楽夢で作業療法士としてご活躍ください
心温まる環境で入居者様の生活を豊かにするお仕事です
茨城県つくば市に位置する「サンシャイン・ヴィラつくば倶楽夢」は、介護付き有料老人ホームとして、多くの入居者様に安心と快適な生活を提供しています。私たちの目標は、入居者様一人ひとりの個性とニーズに応じたリハビリテーションを通じて、生活の質を向上させることです。作業療法士としてあなたには、入居者様が自立した生活を送れるよう、心身の機能回復をサポートする重要な役割が期待されています。この施設での仕事を通じ、共に成長し、豊かな人生をサポートすることにやりがいを感じていただきたいと考えています。
チームワークを重視した職場でスキルアップができる環境
サンシャイン・ヴィラつくば倶楽夢では、医療法人社団みなみつくば会としての長年の実績と信頼のもと、現場での研修プログラムや定期的な勉強会を通じて、作業療法士としてのスキルアップをしっかりとサポートしています。医療機関や介護施設でのリハビリ経験をお持ちの方にとっては、これまでの経験をさらに活かし、チームの一員として共に成長していく絶好の機会です。私たちの施設は、チームワークを重視し、様々な職種と連携しながら、入居者様に最適なケアを提供することを大切にしています。ぜひ、私たちと一緒に、より良い生活を作り上げていきませんか。