正社員登用制度あり◎多彩な研修制度で働きながら学んでキャリアアップできます。
時代と利用者さまのニーズに応じた柔軟なサービス提供を心掛けています。
『特別養護老人ホーム 修光園』では要介護度が高く自宅での生活が困難な利用者さまに安心できる生活環境と個別ケアを提供しています。当施設を運営する「社会福祉法人 八陽会」では「誠実・敬愛・あたたかく」を理念に、柔軟でニーズに合ったケアの提供を目指しています。スタッフも常に学んで新しい知識やスキルを身につけて利用者さまに対応し、日々成長しています。
心地良い施設づくりに参加する准看護師を募集しています。
当施設では契約社員の准看護師を募集しています。応募要件は准看護師の資格と自動車免許で、介護施設未経験の方も歓迎します。仕事は特養利用者さまの健康管理・日常生活の援助・通院の送迎と付き添い介助です。温かく思いやりのある対応で利用者さまが笑顔で過ごせる施設づくりに取り組んでください。当施設はOJTや階層別研修などがあるので、習熟度に応じて継続的に学べます。また、正社員登用制度があるので、将来的に正社員を目指すことも可能です。
特別養護老人ホーム 修光園の採用担当者からのコメント
介護の現場で、もっと成長したいと思いませんか?「特別養護老人ホーム 修光園」では、心地良い空間作りを一緒に築く准看護師を募集しています。 未経験者も大歓迎!資格と意欲があれば、多彩な研修制度を通してスキルアップが可能です。 利用者さま一人ひとりのニーズに寄り添った思いやりのあるケアを、私たちと一緒に実践しませんか?将来は正社員として長く働く道も開かれています。 あなたの手で、笑顔あふれる修光園を作り上げましょう。