あなたの手で、すべての人々に「すこやか」な日々を。あなたの未来は、医療法人 明佳会の介護老人保健施設「すこやか」で始まります。
未経験の方も大歓迎!あなたが描く「看護」の未来を一緒に創り上げましょう。
当施設では、年齢や経験を問わず、准看護師の資格を持つ全ての方々を歓迎しています。未経験者も経験豊富な先輩方が丁寧に指導し、一人ひとりが自信を持って業務に取り組める環境を提供。あなたの可能性を最大限に引き出すサポートを約束します。
神奈川県横浜市港南区下永谷の静かな立地で、あなたの「看護」の技術を磨きあげましょう。
私達は、神奈川県横浜市港南区下永谷に位置する、地域に密着した介護老人保健施設です。当施設では、名前にも込められた「すこやか」な毎日を過ごしていただけるよう、ご利用者様の心と身体の健康を第一に考え、あなたの技術と知識が活かせる環境を提供します。一緒に、当施設でご利用者様に寄り添い、笑顔あふれる日々を創り上げていきましょう。
介護老人保健施設 すこやかの採用担当者からのコメント
医療法人明佳会の心あたたまる介護施設すこやかで、私たちと一緒にご利用者様のすこやかな日々を支えませんか?未経験者大歓迎!丁寧な指導で、あなたの抱く看護への想いを開花させ、スキルアップを図ります。 地域に根差した横浜市港南区にて、資格を活かし、知識を深め、やりがいを感じながら働くチャンス。 ご利用者様と共に笑顔の絶えない職場で、私たちと一緒に成長していきましょう。