介護職を通じて、『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター新保』ともに成長しましょう!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
未経験者大歓迎!資格を活かして活躍しませんか?
当社、『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター新保』では、未経験からでもご応募いただけます。入社後の研修はもちろん、ベテランスタッフによる日々の指導はあなたの成長をしっかりとサポートします。また、皆で支えあい、助けあう温かな職場環境があります。必要なのは、やりがいを感じられる仕事がしたいという強い想いだけです。
契約社員を募集中!安定した雇用形態で、あなたの長期的なキャリア形成を応援します。
当施設では、契約社員として採用します。あなたの長期的なキャリア形成を支えます。介護のご経験がない方でも、一緒に技術や知識を身につけていきましょう。あなたの想いを当社で形にし、ともに成長してまいりましょう。新たな一歩、私たちと一緒に踏み出してみませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター新保の採用担当者からのコメント
心温まる介護の仕事に挑戦しませんか?サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター新保では、契約社員を募集しております。 未経験者大歓迎!初心者への充実した研修とベテランスタッフの手厚いサポートで、あなたを一人前の介護職に育て上げます。 やる気さえあれば、技術や知識はこちらでしっかりと指導いたします。 経験豊かな職場で、安定した雇用を得ながら、長期的なキャリアを築いていけるチャンスです。 あなたのやりがいを感じたいという強い想いを、私たちと共に形にしませんか?変化に満ちたやりがいのある毎日を一緒に歩む仲間として、あなたからのご応募を心よりお待ちしております。