【大阪・池田】地域に根ざして入居者様の「健やかな毎日」を支える看護師募集!
あたたかいぬくもりがあふれるベストライフ池田で、看護の力を活かしませんか?
「人生のベストタイムを、ここで。」をモットーに、ベストライフが展開する住宅型有料老人ホーム、ベストライフ池田で看護師として活躍してくださる方を募集しています。心地良い住環境の中で、入居者様一人一人の健康管理や看護業務に携わることで、彼らの日々をサポートしてください。未経験の方も歓迎!あなたのやる気と情熱を私たちは全力でバックアップします。
働きやすさとやりがいを兼ね備えたパート・アルバイトのポジションで、私たちと一緒に成長しませんか?
柔軟なシフト対応により、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。経験が浅い方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修とフォローアップ体制を整えています。また、コミュニケーションを大切にする暖かなチームワークの中で、ご自身のスキルをさらに磨き、専門性を高めることができる環境を提供いたします。入居者様の笑顔を最前線で支えるやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長していきませんか?