仙台市・柔道整復師として地域の福祉に貢献しませんか?有限会社 ライフケアエナジーが新たな仲間を募集!
宮城県に根差したデイサービスで心温まるリハビリをサポート!
有限会社 ライフケアエナジーが運営する「きらりデイサービスみやぎの」では、理学療法士、あん摩マッサージ指圧師、柔道整復師の資格を持つ方を求めています。未経験の方でも大歓迎!私たちと一緒に、地域の利用者様の「健康」と「笑顔」のために、ご自身のスキルを活かしていただけるやりがいのある職場です。心のこもったリハビリテーションサービスを通じて、日々の生活に活力と喜びを提供しましょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!スキルアップを目指す方を全力でサポートします。
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。現場経験を積みながら専門的な知識や技術を磨きたい方には最適な環境をご用意。また、施設は宮城県仙台市宮城野区銀杏町に位置しており、通勤にも便利です。一人ひとりの利用者様に寄り添い、丁寧なケアを心がける私たちのチームに、あなたもぜひ加わってください。