デイサービスセンターで看護業務全般を行う准看護師を募集しています。正社員の採用です。
株式会社 TNCが開設するデイサービスセンターのレコードブック三鷹上連雀は、介護と看護、リハビリを通してご利用者さまの健康的な毎日をサポートしています。住み慣れた環境で自分らしく生活が続けられるように、スタッフが心を込めたサービスを行います。
スキルアップを目指しながらしっかり休みも取ることができる職場です。未経験の応募も可。
応募要項は准看護師の資格を取得していることです。当デイサービスで、ご利用者さまのバイタルチェックを行って健康状態を確認して、状態に合わせた健康管理を行う看護処置に食事やリハビリのサポートなどを行う看護業務全般を行います。正社員として勤務する准看護師を募集しています。年間休日は120日としっかり休みを取りながら無理なく仕事が続けられる体制で、各種手当も受けられる待遇が受けられます。実務の経験のない方の応募も大歓迎で、先輩スタッフの丁寧な指導や研修でスキルアップをしながら仕事に挑むことができます。
レコードブック三鷹上連雀の採用担当者からのコメント
あなたの温もりと優しさで、ご利用者さまのその日その日を豊かに彩る仕事はいかがでしょうか。 レコードブック三鷹上連雀で待っているのは、健康管理・看護処置・食事やリハビリのサポートなど、准看護師としての全てを活かせる環境です。 正社員として年間休日120日を保証し、仕事と休息のバランスを大切にできる体制を整えています。 未経験者も歓迎!手厚い指導と研修で、一歩ずつスキルアップを目指せます。 あなたの資格と情熱を、私たちと共にご利用者さまの笑顔のために。 ご応募、お待ちしています。