言語聴覚士として、地域の健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
世田谷区駒沢の心温まる訪問看護ステーションで、あなたの資格を活かしてください!
当社は、東京都世田谷区駒沢に位置する訪問看護ステーションで、地域の利用者様の体と心に寄り添い、豊かな生活をサポートしています。あなたには、言語聴覚士として、発声・発語のトレーニングや、食事や嚥下に関する指導を通じて、利用者様一人ひとりのリハビリテーションを手がけていただきます。研修がありますので、安心してステップアップしていただけます。
正社員としての安定した職場で、利用者様の笑顔を一緒に創り上げましょう!
プロフェッショナルとしてのキャリアを築きながら、感謝されることの多いこの仕事では、利用者様の言葉を取り戻す喜びや、日常生活の向上を直に感じることができます。正社員として、将来にわたって活躍する場を提供するとともに、働きやすい環境を整えています。私たちと一緒に、利用者様の「できる!」を増やしていくことにご協力ください。お待ちしております!