心豊かに働ける環境で、あなたのスキルを生かしませんか?准看護師募集!
ケアとコミュニケーションを大切にする職場で一緒に働きましょう
株式会社ケア21が運営する「プレザンメゾン此花高見」は、大阪府大阪市此花区高見に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することを使命としています。現在、私たちと共に入居者様の健康と生活をサポートしていただける准看護師を募集しています。資格を持ち、温かい心でケアを提供したい方をお待ちしております。働く環境は風通しが良く、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、サポート体制も充実しています。
安心と信頼のケアを提供するために経験を積める環境です
当施設では、准看護師として入居者様の日々の健康管理や医療ケアを担当していただきます。入居者様が安心して生活できるよう、医師や介護スタッフと連携してチームでサポートします。専門的なスキルを活かしつつ、経験を積むことで、さらなるキャリアアップを目指せる環境です。正社員としての安定した雇用形態で、長期的に働ける職場を探している方には最適です。高齢者福祉に興味があり、やりがいのある仕事に挑戦したい方は、ぜひ私たちのチームに参加してください。