豊かな地域で、利用者様に寄り添う准看護師として活躍しませんか?
未経験からでも安心して働ける、小見川ひまわりクリニックの魅力
千葉県香取市に位置する小見川ひまわりクリニックでは、地域に根ざしたデイケアサービスを提供しており、利用者様に安心と癒しの時間をお届けしています。私たちのクリニックでは、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えております。資格を持っていれば、実務経験がなくてもご応募可能です。新しい環境で、あなたの思いやりと優しさを活かして、利用者様の日々の健康をサポートしませんか?
充実した職場環境で、地域貢献を実感できる毎日を
小見川ひまわりクリニックでの准看護師としての勤務は、利用者様一人ひとりに真摯に向き合い、丁寧なケアを提供することが求められます。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士も協力し合って業務にあたっており、日々の業務を通じて地域の人々に貢献できる実感を持てる職場です。働きながらスキルを磨き、地域医療における重要な役割を担ってみませんか?香取市で豊かな自然に囲まれた環境の中、心温まる看護を一緒に提供していきましょう。