あなたの看護スキルを活かし、豊岡市の地域社会へ貢献しませんか? 社会福祉法人徳和会の特別養護老人ホームで待っています
特別養護老人ホーム やすらぎの里ひだかでの魅力とは?
私たちは、職員一丸となって地域のご利用者様に寄り添い、快適な生活のサポートを行っています。特別養護老人ホーム やすらぎの里ひだかでは、あなたの看護技術を活かして地域に貢献できる場があります。兵庫県豊岡市日高町伊府にある当施設は、暮らしやすく、働きやすい環境が魅力です。もちろん介護事業所勤務が未経験の方も大歓迎。研修制度も充実しており、経験豊富な先輩方がサポートします。
准看護師として当社でのキャリアをスタートさせましょう
私たちと一緒に、地域社会の一員としての役割を担い、准看護師としてのキャリアを積んでみませんか?正社員としての雇用なので、安定した収入と充実した福利厚生があなたを待っています。また、私たちはスキルアップやキャリアアップを応援し、常に挑戦する環境を提供しています。あなたの夢や希望を私たちと一緒に叶えてみませんか?社会福祉法人 徳和会は、あなたの能力を最大限に引き出し、やりがいのある仕事を提供します。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を長く続けるなら、企業年金のあるこの職場がおすすめです。老後も安心できるサポートが整っていますので、将来設計をしっかり立てたい方にはぴったりの環境です。安定を求めるあなたに最適な選択を提供します。
最終更新:2024/06/17