介護リーダーとして新たなキャリアを築きませんか?
充実した福利厚生とサポート体制
株式会社創生事業団が運営する介護付き有料老人ホームでは、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を実践しています。今回は、リーダー職としての新しい仲間を募集します。必要資格は介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれか。未経験者の方も歓迎しますので、この機会に介護の世界に飛び込んでみませんか?当施設では、充実した研修制度を整えており、スタッフの成長を全面的にサポート。新たな挑戦を一緒に楽しみましょう。
やりがいのある環境でお待ちしています
リーダーとしての役割を通じて、チームをまとめ入居者様の快適な生活を支えるやりがいを実感できます。あなたの経験やアイデアを生かし、より良い介護を実現するための環境を整えています。神奈川県川崎市多摩区三田に位置するこの施設は、自然豊かな環境の中で、心温まるサービスを提供しています。あなたの力を私たちと共に活かして、入居者様の笑顔を増やしていきませんか?興味がある方は、ぜひご応募をお待ちしております。あなたとの出会いを心より楽しみにしています。