大阪市北区で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?充実した環境で一緒に成長しましょう!
心温まる介護サービスを提供するために、あなたの力が必要です!
一般財団法人成研会マイステージ・桜花は、大阪府大阪市北区菅栄町に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは「入居者様一人ひとりの生活が輝く」ことを理念に、質の高いケアを提供しています。この度、私たちのチームに新たな一員として加わる、情熱を持った介護職・ヘルパーを募集しています。資格は必要ありません、大切なのは入居者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートしたいという熱意です。
【パート・アルバイト】夜勤専従の介護スタッフを募集中◎
入居者様とじっくり向き合うことができる環境の中で、あなたもプロフェッショナルとしてのスキルを磨き、長期に渡りご活躍いただけます。一緒に働く仲間と協力しながら、それぞれの個性を生かしたケアを実践しましょう。大阪市北区で私たちと共に、入居者様の「第二の我が家」となるような温かい場所を作っていきませんか?