未経験から始められるケアマネージャーへのチャレンジ!医療法人白光があなたの成長をサポート
介護老人保健施設で始める、やりがいのあるケアマネ職への第一歩
あなたの「人の役に立ちたい」という想い、当施設で活かしてみませんか?介護老人保健施設 シルバーヘルス一関では正社員ケアマネージャーを募集しています。資格の有無、経験の有無は問いません。情熱と責任感を持って、入居者様の生活を支援し、コミュニケーションを通じて彼らの心に寄り添うやりがいのある仕事です。岩手県一関市沢の自然に囲まれた穏やかな環境で、あなたの温かなサポートをお待ちしております。
充実の福利厚生とサポート体制で、働きやすい環境をご用意
私たち医療法人白光は、従業員が安心して長く働ける職場環境を大切にしています。未経験から始めたスタッフへの研修制度はもちろん、仕事と生活のバランスを重視し、スタッフ同士のフォロー体制も充実。あなたが無理なく、そして持続可能に働けるように支援していきます。地域の入居者様に寄り添いながら、自分自身も成長できる場所で働きませんか?新しい一歩を踏み出すあなたの勇気を我々は全力で応援します。