お年寄りとのコミュニケーションが好きな方大歓迎☆特別養護老人ホーム山科苑では介護スタッフを募集中!
「ここで過ごせてよかった」ご利用者さまさんやご家族の方から言ってもらえるように。一緒に仕事をしてみませんか☆
社会福祉法人緑寿会が運営する特別養護老人ホーム 山科苑では、定員数50名のあたたかな心あふれる暮らしの場を提供しています。ご利用者さまがこれからも今まで通りにできるだけ変わりなく日常生活が送れるように、日々尽力しています。この度当施設では、介護スタッフとして、ご利用者さまの暮らしを大切にし、安心してやりたい事をできるよう、隣で寄り添いサポートしていただける方を募集しています。雇用形態は、パート・アルバイトです。お仕事内容は、特別養護老人ホームの介護業務全般、具体的には食事やトイレの生活支援です。定期的に開催する家族交流会や地域交流会のお手伝いもお願いいたします。また、ご利用者さまが安心して生活いただけるように、職員全体で知識や技術を高めるための研修会を開催しています。全職員が、個々の力を伸ばすことができる環境づくりを積極的に行っています。
特別養護老人ホーム 山科苑の採用担当者からのコメント
皆さん、特別養護老人ホーム山科苑では、今、そんなあなたの力を必要としています。 お年寄りの日常生活を支え、共に笑顔で過ごせる仲間を募集中です。 50名の利用者様との温かい関わりを大切にし、家族や地域との橋渡しも行います。 質の高い研修でスキルアップも目指せる環境。 あたたかな山科苑で、私たちと一緒に働いてみませんか?パート・アルバイトも歓迎しています。