日勤のみ♪残業ほぼなし◎未経験OK!介護職パート・アルバイト募集中#### 2014年1月にできたばかり。株式会社まごころサービスの新しい介護通所部門です。
「一人ひとりの豊かな人間観の実現」を大事にする会社です。
スタッフの働きやすさを大切にしています。
週1日からOK。勤務時間はご相談ください。日勤のみ、残業ほぼなしだから、自分の生活を大事にできます。お仕事内容は日常生活のサポートや、レクリエーション、送迎など一般的なデイサービス業務です。
研修・社内の勉強会が充実しているから、未経験でもOK
大事なことは人柄です!研修センターを設置して、独自の研修制度を作り上げました。社内勉強会も充実しているから、未経験でも安心してお仕事に向き合えます!入職時には必須な介護の経験はありません。介護系の資格をお持ちでない方の場合は入職後、認知症介護基礎研修を受講いただきます。未経験からスタートして、キャリアアップし、正社員登用もあります。利用者様と一人ひとり向き合いたい方、チームワークを大事にする方、社会貢献したい方におすすめのお仕事です。
まごころでい一番町の採用担当者からのコメント
あなたの新たなステップを全力でサポートします。 自分の時間も大切にしながら、人の役に立つやりがいのある仕事に挑戦しませんか?無資格・未経験から始められる介護の仕事で、共に成長を実感しましょう。 週3日からの日勤で、プライベートも充実。 独自の研修制度で未経験からのスタートも安心です。 利用者様の笑顔を一緒に創る、やりがいのあるお仕事を始めましょう。