心温まる料理で利用者様を笑顔に!淀の里老人デイサービスセンターで調理師募集中
地域に愛される施設で、自分の料理を提供する喜びを味わう
淀の里老人デイサービスセンターでは、利用者様の健康と笑顔をサポートする調理師を募集中です。私たちの施設は、地域のコミュニティの一部として多くの利用者様に愛され続けています。調理師として、あなたの手で提供する料理が、利用者様の1日の大切な時間を彩ります。未経験でも、あなたのやる気と優しさがあれば問題ありません。私たちは、心のこもった料理とおもてなしの心を持つスタッフを探しています。小さな一品が、利用者様の大きな笑顔を引き出すきっかけになります。
働きやすい環境で、スキルアップも可能!充実のサポート体制
淀の里老人デイサービスセンターでは、未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとした研修制度を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルを磨くことができます。また、アットホームな職場環境は、スタッフ同士のコミュニケーションも円滑で、働きやすさを実感していただけるはずです。さらに、個々の成長を促進するためのサポート体制も万全。あなたの頑張り次第で、調理のスキルアップやキャリアアップも目指せます。利用者様に喜んでいただける料理を提供しながら、自分自身も成長できる、やりがいに満ちた職場です。