滋賀県彦根市の特別養護老人ホームで栄養士として輝くチャンス!未経験から始められる正社員募集
あなたの手がける食事で入居者様の笑顔を創造しませんか?
「特別養護老人ホーム 近江ふるさと園」では、一人ひとりの入居者様に合った食事で笑顔を増やすことができる栄養士を募集しています。食の喜びは、何歳になっても心を豊かにし、生活の質を高める大切な要素。私たちと一緒に、栄養満点のメニューを作り、健康維持を支える手助けをしませんか?未経験から始められる環境で、専門知識と実践スキルを身につけながら、ご自身のキャリアを築くことができます。
地域密着型のアットホームな環境で、専門職としてステップアップ!
当園は滋賀県彦根市石寺町に位置し、地域に根差した暖かみのある施設です。チームワークを大切にしており、スタッフ間のコミュニケーションも活発。栄養士としての専門性を活かしながら、入居者様一人ひとりの健康と幸せに寄り添う温かいサービスを提供しています。長く働ける環境を整えており、スキルアップを目指す方や、地域社会に貢献したい方にとっては、やりがいのある職場です。福祉の現場で社会的な意義を感じながら、人の役に立つ仕事をしませんか?お待ちしています。