埼玉県さいたま市の心温まるケアを提供する介護付有料老人ホームで介護スタッフ大募集!
あなたの手で、入居者様の毎日を笑顔あふれるものにしませんか?
「介護付有料老人ホーム すこや家・東浦和」では、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支える介護スタッフを募集しています。あなたの優しさと情熱を、私たちと共に届けましょう。未経験からのスタートも全力でバックアップします。経験豊かなスタッフが、イチから丁寧に指導するため、安心して新しい一歩を踏み出せます。この機会に、やりがいある仕事で新たなキャリアを築きませんか?
柔軟な働き方であなたのライフスタイルに合わせた介護のお仕事を
パート・アルバイトとして、家庭や他の仕事との両立がしやすい環境がここにあります。当施設では、勤務時間や日数についても相談に応じており、あなたのライフスタイルを大切にした勤務が可能です。介護業界での働き方を自分らしくアレンジしたい方にぴったり。埼玉県さいたま市緑区大間木にある当施設で、地域に根ざしたお仕事をしませんか?一緒に入居者様に寄り添った温かなケアを実践しましょう。