宮城県大崎市のデイサービスで准看護師さんを積極採用中!始めよう、地域密着型の心あたたまるケア
あなたの看護スキルで利用者様の笑顔を増やしませんか?
デイサービスあずなの家では、利用者様の心身の健康を支える准看護師の正社員を募集しています。お持ちの准看護師免許と自動車運転免許を活かし、心あたたまるケアを提供しながら、ご自身のやりがいをも見つけていただける環境がここにあります。未経験から始められる研修制度もご用意しており、専門知識や技術はもちろん、人々と深く関わる中で得られる人生の知恵も身につけられます。
職場環境としての魅力や働く上での心構え
当施設は、宮城県大崎市岩出山二ノ構に位置し、コミュニティに根差したアットホームな雰囲気を大切にしています。私たちと一緒に、日々の生活に彩りと活力をもたらすお手伝いをしませんか?チームワークを重視し、お互いに助け合いながら高品質なサービスを提供しています。さあ、利用者様が安心して過ごせるよう、あなたの優しさとプロとしての能力を発揮しましょう。一人ひとりの笑顔が満ちる毎日を一緒に作り上げていきましょう。