岩手県奥州市で准看護師を募集!地域に根ざした社会福祉法人でのやりがいあるキャリアを
社会福祉法人 江刺寿生会では、あなたの温かな手を必要としています
私たち社会福祉法人 江刺寿生会は、地域社会に必要とされる多様な福祉サービスを提供しています。現在、岩手県奥州市江刺岩谷堂にて准看護師として活躍していただける正社員を募集しています。主な業務内容は、養護老人ホーム 江寿園における、高齢者の健康維持管理、服薬管理です。准看護師の資格をお持ちで、人々の健康を支えたいという情熱をお持ちの方を募集。経験が豊富でなくとも、私たちはあなたの成長を全力でサポートします。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた職場で、専門性を深めませんか?
当法人では、ご利用者様一人ひとりに寄り添った看護を心がけています。看護経験がある方はもちろん、これから経験を積みたいという方にも最適な環境を提供しています。私たちと一緒に、地域に根差した看護のプロフェッショナルとして、幅広い知識と経験を積むことができます。また、ワークライフバランスを重視し、職員が長く働き続けられるような支援体制も整っていますので、安心してキャリアを築いていけます。