初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は必見◎資格を活かして働くチャンスです♪
「エンゼルランプ ヘルパーステーション」は、ご利用者さまに在宅でいつまでも、笑顔と生きがいを持って生活を送っていただけるようニーズに合わせたケアを提供しています。このたび当施設では、介護職として、ご利用者さまの心に寄り添ったケアを行ってくださるスタッフを募集することになりました!雇用形態はパート・アルバイトです。応募は、専門知識を身につけた初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方に限定しています。また、自動車免許も必須です。なお、介護職としての実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募いただけます。お任せするお仕事は、ご利用者さまのご自宅での排泄や入浴の介助です。また、調理や掃除、買い物などの生活援助も行っていただきます。夏季休暇や年末年始休暇などをご取得いただけますので、ご家族との時間も大切にできますよ。
エンゼルランプ ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
エンゼルランプ ヘルパーステーションでは新しい仲間を募集しています!初任者研修の資格をお持ちの方、ご利用者さまの豊かな生活を支えるやりがいある仕事を始めませんか?未経験の方も大歓迎です。 心に寄り添った支援を通じて、笑顔あふれる毎日を共に作り上げましょう。 充実した休暇制度でプライベートもしっかり確保。 車の運転ができればOKです。 ご応募、心よりお待ちしています!