【送迎ドライバー】☆パート・アルバイトの送迎ドライバー募集中☆未経験からチャレンジできます!☆自動車免許必須☆
「五井リハビリ デイサービス」は、千葉県市原市にあるデイサービス施設です。大きな特徴としては食事・入浴のない3時間の治療系機能訓練特化型で、痛み・痺れ・歩行能力改善などを得意とし、ご利用者さまの生活をサポートしています。運営しているのは「株式会社 リハビリの森」です。現在、当デイサービスでは一緒に働いていただけるパート・アルバイトの送迎ドライバーを募集しています。あなたにお任せするお仕事の内容は、当デイサービスとご利用者さまの自宅との送迎業務全般です。ATの社用車を利用して市原市内エリアを送迎していただきます。車内清掃やご利用者さまの乗り降りのサポートなどもお願いいたします。勤務地は、最寄り駅の五井駅から徒歩22分です。駐車場を完備していますので、悪天候の日でも快適なマイカーでも通勤できます。
五井リハビリ デイサービスの採用担当者からのコメント
みなさんへ、新しい道をご用意しています。 五井リハビリ デイサービスで、送迎ドライバーとしてご活躍しませんか?当施設では、あたたかな笑顔でご利用者さまを支える仲間を募集中です。 未経験から始められ、大切な役割をお任せいたします。 車内の清掃や支援も含め、人の暮らしを直接支えるやりがいを感じていただける仕事です。 千葉県市原市で、私たちと一緒に地域の方々の豊かな日常づくりに貢献しませんか?あなたのご応募、心よりお待ちしております。