大切な入居者様の日々を支える、熊本県球磨郡の看護師募集中!
地域密着型の介護老人保健施設で、心温まる看護を提供しませんか?
介護老人保健施設 シルバーエイトでは、一人ひとりの入居者様に寄り添った看護ケアを提供するために、あなたの力を必要としています。私たちは熊本県球磨郡多良木町の自然豊かな環境の中、地域社会との連携を大切にしながら安心と信頼を築いています。看護師としての専門知識と経験を活かし、入居者様の健康管理からリハビリテーションの支援まで幅広く関わることができます。契約社員としての安定した働き口をお探しの方にぴったりの環境をご用意しております。
あなたの資格と経験を、多良木町で活かしませんか?
看護師としてのご経験を更に磨き、人々の生活を支えるやりがいのある仕事を求めている方に最適な職場です。当施設では、チームワークを大切にし、スタッフ同士で協力しながら質の高いサービスを提供しています。あなたも私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、心のこもったケアを行ってみませんか?共に地域社会に貢献し、感謝される仕事をしましょう。