四万十市で新たなスタートを!未経験者歓迎の准看護師求人
人の役に立つ仕事、やりがいのある職場であなたの力を発揮しませんか?
四万十市に位置する当施設「介護老人保健施設 いろは館」では、地域社会に貢献するため、一緒に利用者様の健やかな毎日を支える准看護師を募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、専門知識や技術を身につけながら成長できる場所です。利用者様一人ひとりの健康管理や心のケアに関わりながら、社会貢献の実感とやりがいを持って業務に取り組めます。
安定して長く働ける環境がここに!和光会でのキャリア形成を
和光会は働くスタッフが長く安心して勤務できるよう、福利厚生や各種支援制度にも力を入れています。正社員としての安定した雇用はもちろん、働きながら資格取得を目指すことも可能です。また、高知県四万十市不破巾着島という自然豊かな地域で、都会の喧騒を離れた穏やかな生活を送りながら、大切な人たちの生活を支えるやりがいを体験しませんか?あなたの温かいケアが利用者様の笑顔を増やすことでしょう。未経験から始めたスタッフも多数おり、あなたのチャレンジを全力でサポートします。