介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたがいきいきと働けるようにサポート体制もばっちり整えています
未経験から始められる介護職、あなたの優しさを活かす場所がここに
メディホーム 株式会社が運営する埼玉県坂戸市関間にある施設「グループホーム 暖家坂戸」で、あなたも介護職として新しい一歩を踏み出しませんか?経験がなくても、私たちはあなたが持つ温もりと思いやりを大切にします。一人ひとりの入居者様と心を寄せ合い、共に成長できる環境を提供いたします。『パート・アルバイト』としてフレキシブルに働きながら、介護の現場での実践を通じて、専門スキルを身につけていただけるチャンスです。
家庭の温もりを感じるグループホームで、入居者様に笑顔を届けるお手伝いをしませんか?
私たちの施設は、まるで家族のようなあたたかな雰囲気が自慢です。入居者様お一人おひとりの人生に寄り添い、その人らしい暮らしをサポートすることが私たちの使命。あなたがいきいきと働けるようにサポート体制もばっちり整えています。また、人とのふれあいを大切にする仕事なので、日々の中で多くの感謝と喜びを感じられるはずです。埼玉県坂戸市で、新しいキャリアを築き、心温まる仕事を始めてみませんか?