加東市で准看護師を募集!温かいケアを提供しませんか?
あなたの優しさと専門スキルが光る、訪問看護での新たなチャレンジ
医療法人財団 春日野会が運営する介護老人保健施設で、あなたの看護の知識を活かしませんか?ここサンスマイル北野では、地域の利用者様に対する専門的な訪問看護サービスを提供しており、一人ひとりに合わせた温かいケアが自慢です。一緒に働くメンバーは、専門性が高く情熱を持って日々の業務に取り組んでいます。訪問看護業務あれば充実した歓迎します。研修制度と支援体制でしっかりと成長できる環境です。
地域に根差し、笑顔と健康を支えるやりがいある仕事
職場は兵庫県加東市北野に位置しており、自然豊かな環境の中で利用者様の健康をサポートします。必要なのは准看護師免許と、移動のための自動車免許(AT限定可)です。利用者様の日常生活を支えるためには、あなたの一言一言や行動一つが大きな力になります。私たちはその責任を共に担い、地域社会に貢献することに大きな誇りを持って取り組んでいます。正社員として安定した働き方をしながら、感謝されるやりがいある仕事を一緒にしませんか?待遇面もしっかりと整っており、長く働ける環境をご用意しています。