社会福祉法人神樹会が提供する安定した職場で管理職として活躍しませんか
特別養護老人ホームでのやりがいある仕事
茨城県鹿嶋市の特別養護老人ホームで、管理職(介護)としての新たなキャリアを築いてみませんか。私たち社会福祉法人神樹会は、入居者様に心地よい環境を提供し、充実した生活を送っていただけるよう努めています。あなたのリーダーシップを活かし、入居者様が笑顔で過ごせる施設づくりを一緒に進めましょう。
このポジションでは、入居者様のニーズを理解し、職員とのコミュニケーションを通じてチームをまとめることが求められます。また、慌ただしい日常の中でも、目の前の入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現するための戦略や方針を制定し、実行する役割となります。
充実した福利厚生と職場環境
当施設では、スタッフの働きやすさを最優先に考えています。正社員としての安定した雇用形態に加え、各種福利厚生が充実しており、長期的に安心して働ける環境を整えています。これにより、職員自身も心身ともに健康な状態を保ちながら、入居者様に質の高いサービスを提供することが可能です。また、職員同士のコミュニケーションを大切にし、明るく和やかな職場を目指しています。あなたもこの素晴らしいチームの一員となり、より良い施設作りに貢献してみませんか。