サンシャイン・ヴィラつくば倶楽夢で、ケアマネジャーとして輝く未来を築きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でケアマネジャーデビュー
サンシャイン・ヴィラつくば倶楽夢では、無資格の方も大歓迎です。介護付き有料老人ホームでのケアマネジャーとしての新たな一歩を、私たちと一緒に踏み出してみませんか?未経験でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修プログラムと先輩スタッフのサポートがあります。介護支援専門員(ケアマネージャー)の資格を持つ方はもちろん、これから資格取得を目指す方にも最適な環境が整っています。
つくば市で地域に根差した介護を実現!
勤務地は茨城県つくば市谷田部、地域に密着した介護付き有料老人ホームです。私たちの使命は、入居者様一人ひとりに寄り添い、質の高い介護サービスを提供すること。地域社会と連携し、入居者様が安心して生活できる環境を共につくり上げていくことができます。普通自動車運転免許があれば尚可ですが、必須ではありません。地域に根付いた業務を通じて、あなたの力で入居者様に笑顔を届けましょう。