未経験の方も応募可能!各種研修制度が整っており安心して働けます!
ご利用者さまがショートステイをご利用している間、心身ともに健康で健やかに過ごせるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「セントケア神奈川 株式会社」が運営する「セントケア相模原ちよだ」は、神奈川県相模原市に位置し、近隣には相模原市立博物館などがある静かな住宅街の中にあります。施設の敷地内には職員スタッフ用の駐車場を完備しており、マイカーでの通勤も可能です。各種手当や財形貯蓄制度、従業員持株会などの福利厚生が準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。当施設では、看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用します。ご利用者さまの入浴介助や食事介助、レクリエーション補助などの看護・介護業務を担当していただきます。実務経験のない方でも、経験やスキルに応じた各種研修制度が整っており、安心して働けます。
セントケア相模原ちよだの採用担当者からのコメント
セントケア相模原ちよだではご利用者さまへの思いやり深い介護を行うスタッフを募集しています。 未経験の方も歓迎!充実した研修で一人ひとりをしっかりサポートします。 神奈川県の静かな住宅街に位置し、福利厚生も充実しており、長く働ける安定した環境がここにあります。 看護師資格を活かして、日々の介護業務を通じてご利用者さまの笑顔を支えませんか?あなたのご応募をお待ちしています。