准看護師の求人です☆『オレンジ・ライフ』では「夢実現のためのカラダをつくる!」をコンセプトに、運動中心のメニューで自立支援に取り組みます
「夢実現のためのカラダをつくる!」をコンセプトに運動中心のメニューを提供して、身体機能向上を図り、ご家庭での自立的な生活を支援する、次世代型の3時間デイサービス『オレンジ・ライフ』。ご利用者さまの健康をサポートする准看護師の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、業務経験の有無を問わず歓迎します。勤務曜日の希望を考慮した週休2日以上のお休みがあり、長期休暇取得を後押し。さらに有給休暇取得実績が90%と、有給休暇完全取得も可能な環境なので、しっかりとお休みを取り、心身ともにリフレッシュして仕事に臨めます。
ご利用者さまが安心して施設サービスを受けられるように心身両面の健康を支援します
定員18名の当施設で、ご利用者さまの日常生活の支援・介助と、在宅でできる程度の健康管理や医療処置などをお任せします。また、リハビリ訓練や送迎にも携わります。それに付随する一連の作業や記録も行います。ご利用者さまの意思を尊重し、思い思いに自由に過ごせる施設で、安心してリハビリや入浴などのサービスを受けて、生活機能の維持・向上を図れるように、心身両面にわたる健康をサポートします。ニーズ選択型という先進的な取り組みをするデイサービスで、ご利用者さまの夢の実現をお手伝いしながら、仲間のスタッフと喜びや感動を共有して一緒に楽しく豊かな時間を創って行きませんか?
オレンジ・ライフの採用担当者からのコメント
私たちオレンジ・ライフは、ご利用者さまの自立支援を目指し活気ある施設です。 准看護師として、身体機能向上と心の健康をサポートしませんか?経験の有無は問いません。 週休2日以上でリフレッシュしながら、ご利用者さまの夢実現に寄り添うお手伝い。 想いを形にするやりがいを、私たちと一緒に感じてください。