介護職・ヘルパーとして勤務してくださる方を募集しています。
当施設は熊本県天草市にある、定員30名の小規模特養老人ホームです。普通自動車免許(AT限定可)さえあれば経験も資格も問いませんので、ぜひご応募ください。
自然豊かな環境にある施設で穏やかな毎日を!
新和苑は、社会福祉法人緑新会が運営している少人数制の特別養護老人ホームです。当施設は熊本県天草市の豊かな自然環境の中にあり、その特性を活かしてご利用者さまに心穏やかな生活を提供できるよう日々努めています。ご利用者さまが心から笑顔になれるような日常を目指し、一人ひとりと本当の家族のように接しながら必要な支援を行っています。少人数制でユニット化を取り入れていますので、きめ細かなサポートが可能です。
お年寄りが好きで前向きにお仕事に取り組める方、大歓迎です☆
資格や経験の有無は問いません!初心者の方でも、前向きな気持ちとやる気さえあれば成長していけるお仕事です。高齢の方と関わるのが好きな方、大歓迎ですのでぜひご応募ください。私たちは、どんな業務にも前向きで積極的に取り組み、お仕事の質の向上を目指して一生懸命になれる方を待っています。自然豊かな施設で楽しく仕事しませんか。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 新和苑の採用担当者からのコメント
当施設は熊本県天草市の自然あふれる環境で、定員30名の家庭的な特別養護老人ホームです。 あたたかく優しい対応ができれば、未経験者・無資格者も歓迎。 新和苑で、お年寄りの笑顔を一緒に支えませんか。 きめ細かなケアが学べ、やりがいも大きい職場です。 私たちと共に、ご応募お待ちしております!