あなたの優しさと思いやりで、日本の高齢者たちの彼らの余生を豊かにしませんか?介護職・ヘルパーの契約社員求人!
社会福祉法人杏寿会が運営する老人ホームでは、あなたの思いやりと優しさが必要とされています
私たちの特別養護老人ホームは、長崎県南島原市布津町乙に位置しています。静かで落ち着いた環境の中で、利用者の方々が安心して生活できるよう、常に最良のケアを提供しています。あなたの役割は、利用者の方々への日常的な介護を行うこと。そのためには、優しさと思いやりが求められます。経験は問いません。それよりも大切なのは、利用者の方々に対する愛情と尊重です。
未経験からでも学べる環境と、働きやすさを実現した契約社員制度
制度上、契約社員として臨むあなたには、私たちの教育体制がしっかりとバックアップします。初めての方でも、私たちとともに成長し、介護の世界で活躍できるよう全力でサポートします。また、職員一人ひとりが働きやすい環境を作るため、風通しの良い職場作りを目指しており、チームワークを大切にしています。一人ひとりが自分の役割を理解し、利用者の方々の生活を支えるために協力しあえる場所です。私たちと共に、多くの人の笑顔と感謝に包まれる仕事をしませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事に情熱を持つ方へ。住宅手当付きですから、勤務地への移住も安心。あなたの介護への熱い思いを支える待遇をご用意しています。転居を伴うチャレンジも、この機会にどうぞ。
最終更新:2024/07/18